
Se cerchi un modo alternativo per dare un gusto deciso ai tuoi piatti, il patè di olive nere di Conserve Coradi è quello che stai cercando. Con la pasta alla cenere i pranzi con gli amici avranno un sapore diverso!




Ingredienti
- 380 g Pasta
- 100 g Gorgonzola
- 50 ml Latte
- 2 cucchiai Patè di olive nere
- Sale q.b.
Ingrediente speciale
Patè con olive nere
Il patè di olive nere è è una salsa adatta ad ogni tipo di occasione, sia come accompagnamento per piatti di carne e formaggi, che come ingrediente principale per le tue ricette.
1 Mettete a bollire la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo, mescolate il latte e il gorgonzola a pezzi in una padella, facendolo sciogliere a fuoco molto basso.
2 Quando il gorgonzola e il latte saranno amalgamati, aggiungete il patè di olive nere; mescolate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
3 Scolate la pasta un po’ al dente nella padella del condimento, aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura e mantecate per un paio di minuti, fino a completare la cottura della pasta.