SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE 50 €

Pagamenti sicuri:
PayPal e bonifico
Spedizioni veloci
e tracciate
Prodotti BIO
confezionati a mano
Confezionate
a mano

Pasta alla cenere

Pasta alla cenere

Se cerchi un modo alternativo per dare un gusto deciso ai tuoi piatti, il patè di olive nere di Conserve Coradi è quello che stai cercando. Con la pasta alla cenere i pranzi con gli amici avranno un sapore diverso!

Ingredienti

 

  • 380 g Pasta
  • 100 g Gorgonzola
  • 50 ml Latte
  • 2 cucchiai Patè di olive nere
  • Sale q.b.
Ingrediente speciale

 

Patè con olive nere
Il patè di olive nere è  è una salsa adatta ad ogni tipo di occasione, sia come accompagnamento per piatti di carne e formaggi, che come ingrediente principale per le tue ricette.

1 Mettete a bollire la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo, mescolate il latte e il gorgonzola a pezzi in una padella, facendolo sciogliere a fuoco molto basso.

2 Quando il gorgonzola e il latte saranno amalgamati, aggiungete il patè di olive nere; mescolate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

Scolate la pasta un po’ al dente nella padella del condimento, aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura e mantecate per un paio di minuti, fino a completare la cottura della pasta.



0
    0
    CARRELLO
    Il carrello è vuotoTorna allo shop