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Pasta al sugo: classico intramontabile

Pasta al sugo: classico intramontabile

La pasta al sugo è un primo piatto facile e veloce da realizzare, una pietanza semplice e gustosa che piace molto anche ai bambini.

Per la preparazione puoi utilizzare il condimento che più preferisci, dal classico sugo al pomodoro ai patè.

Sughi e condimenti Conserve Coradi:

Preparati proprio come a casa perché è nella semplicità che si ritrova la purezza dei sapori.

Scopri la nostra selezione di sughi e condimenti

Pasta al sugo di pomodoro

Ti basterà imbiondire l’aglio in una padella con un filo di olio extravergine di oliva, versare la salsa e poi cuocere per una ventina di minuti. Una volta ottenuto un sughetto ben addensato e fragrante, aggiungi la pasta cotta al dente e manteca in padella con l’aggiunta del parmigiano grattugiato. Il risultato è un piatto saporito e cremoso, da ultimare con qualche fogliolina di basilico fresco, perfetto per qualunque pranzo o cena di famiglia. A piacere, puoi sostituire l’aglio con cipolla o scalogno e le penne con fusilli, rigatoni o un altro formato di pasta corta disponibile in dispensa.

Pasta con patè

Cuocete gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua bollente e salata. Nel frattempo mettete in una padella cucchiai di pâté e aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta per stemperarlo. Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella con il pâté. Aggiungete olio extravergine di oliva, parmigiano e pecorino grattugiati mantecando velocemente. Servite i vostri spaghetti.

Pasta al pesto

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e, quando l’acqua avrà sfiorato il bollore, fate cuocere la pasta. Ora mettete il pesto in una padella ampia (a fuoco spento) e stemperatelo con un po’ di acqua di cottura della pasta. Mescolate con una spatola e, non appena la pasta sarà pronta, aggiungetela direttamente al pesto; amalgamate il tutto per insaporire, infine servite la vostra pasta al pesto, guarnendo con qualche foglia di basilico.



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