SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE I 40 €

Pagamenti sicuri:
PayPal e bonifico
Spedizioni veloci
e tracciate
Prodotti BIO
confezionati a mano

Insalata nizzarda

Insalata nizzarda

Fresche e nutrienti, le insalatone sono ideali per un pranzo estivo: l’insalata nizzarda è un piatto colorato, ricco e saporito, adatto a tutte le occasioni. L’aggiunta delle alacce di Conserve Coradi renderà la tua insalata molto più di una semplice insalata!

Conserve Coradi propone, per i palati più decisi, anche le varianti alacce con prezzemolo oppure con peperoncino: pesce azzurro fonte proteica di alto valore biologico e di acidi grassi essenziali omega3 a basso costo.

Ingredienti

 

  • 4 uova
  • pomodori ciliegino 250g
  • olive nere denocciolate 100g
  • alacce sott’olio 20g
  • lattuga 300g
  • tonno sott’olio (peso sgocciolato) 140g
  • cipollotto fresco 40g
  • pepe nero q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
Ingrediente speciale

 

Alacce stese
Le acciughe sono un ottimo ingrediente per antipasti, contorni e secondi di carne di pesce. Grazie al loro sapore unico e speziato vengono utilizzate anche per realizzare salse.

1 Per iniziare, fate bollire le uova in un pentolino. Dopo 7 minuti dall’inizio del bollore, scolatele e lasciatele raffreddare.

2 Nel frattempo, preparate gli altri ingredienti: eliminate la parte verde del cipollotto e tagliatelo in rondelle sottili, tagliate i pomodorini, scolate i filetti di alacce e tagliatele a pezzetti.

3 Quando le uova si saranno raffreddate, sgusciatele e dividetele in 4 parti.

4 Preparate l’insalata in una ciotola, aggiungete olive denocciolate e pomodorini, poi unite il cipollotto, il tonno sgocciolato e le alacce. Condite con pepe ed olio e aggiungete le uova alla fine.

Buon appetito!



0
    0
    CARRELLO
    Il carrello è vuotoTorna allo shop