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Biscotti alla crema spalmabile

Biscotti alla crema spalmabile

I biscotti alla crema spalmabile si preparano con solo tre ingredienti: farina, uova e crema spalmabile. Una volta cotti, guarnite i vostri bocconcini con un ciuffetto di crema e un po’ di granella di frutta secca, e avrete così una merenda o uno sfizio dopo pasto semplice e ghiotto.

Le creme spalmabili di Conserve Coradi sono perfette per questa preparazione e regaleranno al palato un gusto inconfondibile. Scegli la crema che più preferisci!

Ingredienti impasto

 

  • Crema spalmabile 180 g
  • Farina 00 135 g
  • Uova (medio) 1

 

Ingredienti farcitura

 

  • Crema spalmabile 125 g
  • Granella di frutta secca 30 g
Ingrediente speciale

 

Le nostre creme spalmabili
Le creme di Conserve Coradi hanno un sapore intenso e delicato allo stesso tempo, spalmata sul pane semplice o utilizzate in altro modo, regalano al palato un gusto inconfondibile. Per tutti i gusti: crema di mandorla, di nocciola, di noce e cannella e di pistacchio.

1 Mescolate la crema spalmabile con l’uovo, unite poi la farina e lavora l’impasto per far amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

2 Formate un panetto (si consiglia di lasciarlo riposare in frigorifero coperto) e con le mani formare delle palline da 15g circa e posizionarle su una leccarda foderata con carta forno.

3 Create una cavità al centro delle palline e cuoci i biscotti a 170° per 10 minuti. Sforna e lascia raffredare.

4 Una volta freddi farcisci i biscotti con la crema spalmabile posizionandola nella cavità creata precedentemente. Decora con la granella di frutta secca.

Buon appetito!



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