Fascia di prezzo: da 2,80€ a 5,40€
Fascia di prezzo: da 1,96€ a 3,78€
PROVENIENZA
VERIFICATA
DIRETTAMENTE
DAL PRODUTTORE
CONFEZIONATI
A MANO
La giardiniera è un modo antichissimo di conservare parte della sovrabbondante produzione di verdure dei mesi estivi, allo scopo di consumarle durante l’inverno.
Gli ortaggi generalmente utilizzati per preparare la giardiniera sono: carote, sedani, l’infiorescenza di cavolfiori, cipolline, peperoni e cetriolini. Nella giardiniera tradizionale sono sempre presenti le carote, i cavolfiori e i sedani
La giardiniera accompagna piatti di carne, ma anche di pesce e, da tipica ricetta contadina, negli ultimi anni è tornata di moda anche nell’alta cucina.
Carote, cavoli, finocchi, peperoni, sedano (in proporzione variabile), acqua, aceto di vino (contiene solfiti), sale, zucchero, correttore di acidità E330, antiossidante E300, E224
Contiene sedano e solfiti
Può contenere tracce di frutta a guscio, senape, pesce, formaggio
Energia: 151 kJ / 36 kcal
Grassi: 0,3 g
di cui acidi grassi saturi: 0,1 g
Carboidrati: 6 g
di cui zuccheri: 4,9 g
Proteine: 1,2 g
Sale: 1,6 g
Controllo visivo della qualità delle materie prime al momento dell’arrivo.
Il prodotto finito viene stoccato in magazzino.
La giardiniera è un modo antichissimo di conservare parte della sovrabbondante produzione di verdure dei mesi estivi, allo scopo di consumarle durante l’inverno.
Gli ortaggi generalmente utilizzati per preparare la giardiniera sono: carote, sedani, l’infiorescenza di cavolfiori, cipolline, peperoni e cetriolini. Nella giardiniera tradizionale sono sempre presenti le carote, i cavolfiori e i sedani
La giardiniera accompagna piatti di carne, ma anche di pesce e, da tipica ricetta contadina, negli ultimi anni è tornata di moda anche nell’alta cucina.
Carote, cavoli, finocchi, peperoni, sedano (in proporzione variabile), acqua, aceto di vino (contiene solfiti), sale, zucchero, correttore di acidità E330, antiossidante E300, E224
Contiene sedano e solfiti
Può contenere tracce di frutta a guscio, senape, pesce, formaggio
Energia: 151 kJ / 36 kcal
Grassi: 0,3 g
di cui acidi grassi saturi: 0,1 g
Carboidrati: 6 g
di cui zuccheri: 4,9 g
Proteine: 1,2 g
Sale: 1,6 g
Controllo visivo della qualità delle materie prime al momento dell’arrivo.
Il prodotto finito viene stoccato in magazzino.